3月7日(月)
昼飯は一回行って、あんまりだった印象のせいで、久しく足が遠のいてた丸亀のきりんへ。
前回があまりにあんまりだったのに、また来るとは思わなかったけど…、目ぼしい店がココしかなかったんで、再来店。
前回何があんまりだったかというと、鶏塩ラーメンなるものを喰って、味がハッキリしなかったというか薄っぺらかったというか…。
ご高齢の方には好まれそうな味だったけど、未だ若輩の私にはもうちょっとパンチが欲しかった。
という事を踏まえ、ノーマルの醤油ラーメンに味玉がついた醤油味玉を注文。
…。
あら、結構美味しいやん。
めちゃくちゃ美味しいとは言えないけど、このラーメンを美味しいという人は確実に居るだろうなという味。
パンチ不足は否めないけど、悪くない。
この味だったら、また機会があれば来るかもしれない。
◆今日の麺他
醤油味玉ラーメン
オニギリ
全く同じ意見です。
返信削除私も看板メニューっぽい鶏塩より、普通のラーメンのほうが美味しいと思いましたね。
>匿名さん
返信削除貴重なコメントありがとうゴザイマス。
ホンマにフツーのラーメンの方が味がしっかりしてますよね。
鶏塩ラーメンの方はもうちょい改善してもらって、ホンマの看板メニューになってほしいもんです。